学校站群管理与信息安全培训会议顺利举行

作者:信息与教育技术中心 时间:2018-10-31 点击数:

2018 年10月12日上午9:00,信息与教育技术中心组织全校各部门网站管理人员参加站群管理与信息安全培训会议。信息与教育技术中心主任张永生主持了培训会议。
本次培训会的目的是促进学校网站管理的水平和效能,提高从事网络与信息安全管理工作的意识,保障全校各网站运行的安全和顺畅。会上站群迁建实施单位代表对站群管理工作进行了详细的培训,参会代表进行了深入的现场交流学习。张永生主任强调了培训学习的工作要求:
一、各位要以正确的态度参加培训。网络安全培训对单位和个人都非常必要,大家要保持认真的学习态度,主动学习,主动交流。
二、大家要珍惜学习的机会,以求知、求学和虚心的学生角色投入到本次培训中,认真听,认真记,虚心学。
三、要学以致用,注重学习效果。培训学习的目的在于运用,大家要把学到的运用到网络安全管理工作中,进一步健全网络安全管理,规范网络安全操作,落实各项网络安全预防措施,做好网络安全隐患防范的长效管理。
切实加强网络与信息安全工作责任重大,网站安全管理人员在整个工作中是非常重要的环节,大家要强化安全稳定意识,及时处理网络安全问题。希望各位在培训会后,把培训会的精神向各部门的党政一把手汇报,贯彻落实,做好网络安全基础工作,确保网络环境平安、稳定、畅通,为学校各项事业发展保驾护航。


Copyright© 2018 浙江中医药大学-信息与教育技术中心  地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)