学校召开多媒体教室使用意见征求会

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

5月24日中午,我校教务处、信息与教育技术中心在学工部和各学院的大力支持下,在2号楼121会议室召开了本学期多媒体教室使用意见征求会,深入听取各师生代表对现有多媒体教室使用和建设意见和建议。

会上,各学院教师及学生代表积极发言,就我校现有的多媒体教室使用过程中存在的问题提出了宝贵意见,并对即将改造的智能教室方案提出了许多实际的需求。

在听取发言后,相关职能部门负责人表示大家提出的意见和建议十分中肯,也深受启发,并详细回答了师生们提出的问题,现场立即安排了整改时间。信息与教育技术中心就下一步的多媒体教室改造方案作了说明,并根据会议整理的意见、需求进行补充。希望师生们在今后的工作学习中,继续建言献策,群策群力推动我校教室的信息化改造进程。

17号3层多媒体教室先行改造是我校信息化二期建设项目之一,在听取了一定意见后信息与教育技术中心将再次争求各方意见,形成方案。在此衷心感谢学校教师和同学的建言献策。


Copyright© 2018 浙江中医药大学-信息与教育技术中心  地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)