学校召开智慧校园二期建设启动会议

作者: 时间:2018-04-18 点击数:

为重点推进学校信息化平台建设,进一步打造智慧校园应用体系,2018年4月17日上午,学校召开了智慧校园二期建设启动会议。副校长李俊伟,党委委员吴承亮及全校16个部门负责人参加了会议,会议由党校办主任罗伟明主持。

会上,李俊伟副校长布置了2018年全校信息化工作的总体工作,信息与教育技术中心主任张永生介绍了智慧校园二期建设的总体方案,信息与教育技术中心总监邵加阐述了实施项目制的工作流程和质量要求,网络技术分中心主任李文胜介绍了数据中心与各业务系统的对接应用情况,参会部门负责人对智慧校园二期建设工作方案进行了讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

李俊伟副校长强调智慧校园二期建设必须凝聚全校的共识和力量,并对智慧校园二期建设提出三点希望:一是要统一思想、全力以赴。智慧校园二期建设是提升办学质量与办学水平的重要抓手,各部门务必统一思想,增强工作的责任感和紧迫感,树立攻坚克难的决心,全力以赴推进智慧校园建设。二是要科学规划、扎实推进。规划工作要做到高起点、高标准、高效率、低成本,做好整体规划应用,明确步骤和措施,分阶段稳步推进。三是要落实责任、务求实效。各业务部门要切实负起主体责任,信息与教育技术中心要全力配合支持并发挥引导作用,形成强大的工作合力。同时要注重建设成果的实用性和便捷性,真正实现工作质量与工作效率的同步提高。


 

Copyright© 2018 浙江中医药大学-信息与教育技术中心  地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(310053)